2019-11-06

本网讯 为进一步落实1989届校友毕业30周年返校纪念活动各项工作, 109日下午,我校在第三会议室召开了1989届校友毕业30周年返校纪念活动工作协调会。会议由副校长蒋家平主持,校友会副会长王华丽、各专业校友联络员、相关部门负责同志及学院校友工作负责人、校友联络老师参加了会议。


 

会上,1989届土壤与植物营养专业校友、返校活动筹备组组长、资源与环境学院司友斌教授汇报了返校纪念活动筹备进展情况。招生就业处处长刘海涛介绍了活动安排及各部门任务分工。各相关部门、学院和各专业校友联络员对活动的安排、任务分工进行了讨论。随后,王华丽指出,1989届校友返校纪念活动承载着广大校友对母校深情怀念和真挚祝福,希望各部门、各学院认真开展各项服务工作,为校友们返校营造一个温馨的氛围。

蒋家平对本届返校活动各项筹备工作给予了充分肯定。他指出,毕业30周年返校纪念活动既是校友的盛大节日,又是学校联系、服务校友的品牌活动,对于增进校友情感,传承安农精神,具有积极的促进作用。他强调,各相关部门和学院要高度重视、主动联系、热情接待,积极做好各项服务工作;要协调联动、做细做实,认真抓好活动各个具体环节,确保本次活动圆满完成。

校友会将在后期工作中继续秉承“通力协作、密切配合、全力以赴”的原则做好各项筹备工作,确保1989届校友毕业30周年返校纪念活动成功举办。(通讯员:姬惠惠)

 


上一条:我校举办“职慧”职业素养提升公益讲座 下一条:我校举办绍兴市2019招才引智专场宣讲会

Copyright 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号