2020-08-14

本网讯 811日上午,我校在第会议室召开了2020年本科招生领导小组工作会议。校长夏涛、副校长马传喜、校纪委书记陈文兵和相关职能部门负责人参加了会议,会议由副校长李红主持。

夏涛在讲话中充分肯定了我校本科招生各阶段项工作所取得的成绩,强调了本科招生工作的重要意义,并对今年本科招生录取工作提出了点要求。思想上要高度重视,提高站位认真贯彻落实国家及安徽省有关招生的相关政策工作中要周到细致,切实做到以生为本,更好的为考生提供服务。信息发布要做到及时、公开、透明,严格按照上级部门要求规范录取通知书寄送工作。程序上要严格办事,规范招生录取各项操作流程,切实做好招生工作“阳光工程”。纪律上要督查到位严格落实招生录取工作“30个不得”禁令确保招生工作不留死角。机制上要进一步完善,细化工作任务,明确工作职责,各部门密切协作,确保招生录取工作保质保量、平稳有序。

会上,招生就业处相关负责人汇报了学校今年招生工作开展情况,相关职能部门讨论通过了《安徽农业大学2020年本科招生录取工作手册》,会议还明确了我校2020级新生开学时间、录取通知书寄送等工作


今年我校面向全国30个省(自治区、直辖市)招生,秋季计划招生4900人,安徽省计划3529人,外省计划1371人,招生录取工作811日正式开始,涉及47个录取批次和时间段,预计整个录取工作将持续到9月中旬结束。我校已在校园网开通了2020级新生招生录取查询系统,各批次录取考生信息将第一时间予以公布2020级新生(除新疆新生外)拟定于9月11日,12日开学报到。(曹玮 通讯员:姬惠惠)


上一条:校领导检查指导我校2020年本科生招生录取工作 下一条:【2020招生季】我校圆满完成2020年本科招生宣传工作

Copyright 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号