2022-11-14

本网讯 为提高辅导员就业指导能力,推进2023届毕业生就业工作,11月11日上午,工学院举办2023届毕业生辅导员就业工作培训会。院党委副书记张国学、全体2023届毕业班辅导员参加培训。

会议通报了2023届毕业生签约和考研报名情况,分析了学院2023届毕业生面临的就业形势,介绍了毕业生就业形式、就业流程和就业信息获取渠道,对安徽省大学生就业服务平台、乔布简历系统、“安农就业”微信公众号等功能进行了讲解,并就应届生身份认定、求职风险防范、档案去向等毕业生关心的问题同与会人员进行了交流。

张国学指出,就业是最大的民生工程、民心工程、根基工程,各位毕业班辅导员要把就业工作作为“我为学生办实事”的重要举措,以“时时放心不下”的责任感,用心、用情、用力精准做好就业服务工作,全力促进学院2023届毕业生实现更高质量、更为充分就业。



上一条:我校组织参加2023届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议 下一条:林学与园林学院成功举办2023届毕业生空中双选会

Copyright 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号