2022-11-12

本网讯 为促进疫情防控期间2023届毕业生高质量就业,加强校企合作,切实提高就业质量,11月4日至9日,林学与园林学院举办了2023届毕业生空中双选会。

本次双选会参与度高,吸引了42家用人单位,包括安徽城建设计研究总院、志邦家居、久盛地板、北京金隅集团等省内外优质参会企业,涉及到教育、农牧、生物科技、工程、房地产、金融、通信等多个行业,共提供1471个工作岗位。截至11月9日下午18时,招聘会总浏览量24071次,毕业生通过平台投递简历657份,用人单位查看简历304份。

此次“空中双选会”是学院响应学校号召,主动应对新冠疫情影响而推出的拓宽就业渠道、精准投送就业岗位的重要举措之一。接下来,学院将持续关注毕业生求职需求,全力拓展、多渠道发掘岗位需求,切实做好就业服务工作,确保2023届毕业生充分就业。



上一条:工学院举办2023届毕业班辅导员就业工作培训会 下一条:工学院扎实推进毕业生就业工作

Copyright 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号