2016-11-25
 
各学院:
为进一步加强招生就业工作规范化建设,切实发挥各学院在招生就业工作中的主体作用,有效提升学校招生就业工作整体水平,根据《关于印发<安徽农业大学招生就业工作考评办法>的通知》(招就字〔20164号),现开展2016年度招生就业工作考评工作。
一、考评内容
结合工作实际,对各学院招生就业工作的工作条件、工作内容及组织实施、工作成效等方面进行考评(详见《安徽农业大学招生就业工作考评指标体系评分细则》)。
二、考评时间段
考评所提供文档及相关资料的时间期限为201510月至201611月。
三、方法步骤
考评工作分为两个阶段:第一阶段,各学院对照考评内容及标准对本年度学院招生就业工作进行自查和总结,于1212日前将《安徽农业大学招生就业工作考评指标体系评分细则》自评分、自查总结报告、支撑材料一并报送招生就业处。第二阶段,由校2016年本科招生工作领导小组和校毕业生就业工作领导组对各学院招生就业工作进行考察评估,考评结果报校2016年本科招生工作领导小组和校毕业生就业工作领导组确认后反馈到各学院,并以适当的方式予以公布。
四、奖励措施
1、考评结果为前六名的学院授予该年度校招生就业工作先进集体;
2、学院招生与就业专项经费与考评挂钩,考评结果作为下一年划拨学院招生与就业专项经费的重要参考依据。
 
联系人:姬惠惠   联系电话:65786603
 
附件:《安徽农业大学招生就业工作考评指标体系评分细则》
 
 
招生就业处
20161124

Copyright 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号