2016-12-24
 
各学院、校直有关单位:
为提高我校生源质量,促进毕业生充分就业,一年来,各单位采取有效措施,积极开拓生源基地,拓宽就业渠道,开展招生就业相关活动,涌现出一批成绩突出的个人。为总结经验、鼓励先进,促进我校招生就业工作再上新台阶,经研究决定在全校范围内评选2016年招生就业工作先进个人。现将有关事项通知如下:
一、评选范围
各学院招生就业领导小组成员、辅导员、毕业班班主任,本科招生宣传工作人员,招生就业主管部门工作人员。
二、评选条件
1、认真贯彻执行党和国家有关高校招生就业工作的方针政策,能够认真开展高校招生就业工作的理论研究。
2、认真履行职责,爱岗敬业,工作踏实规范,能够及时、高质地完成各项工作任务。
3、业务能力强,实施了有效促进招生就业的工作措施,讲求方法,工作具有创新性,在本单位的招生就业工作中个人绩效突出。
4、从事就业相关工作人员,能够熟悉国家、省和学校的相关就业政策,积极指导学生开展就业创业相关活动,其中毕业班班主任所带班级的毕业生初次就业率不低于全校平均就业率。
5、从事本科招生宣传工作人员,严格遵守学校招生宣传工作纪律,至少参加2次(包含2次)以上学校或学院组织的本科招生宣传工作,乐于奉献,热心为考生和家长提供优质服务。
三、评选程序
1、各单位严格按照条件推荐候选人2名,并填写《安徽农业大学招生就业工作先进个人推荐表》(见附件);
2、从推荐的先进个人候选人中,校招生就业工作领导组依照条件评选出招生就业工作先进个人;
3、经校招生就业工作领导组审定后,对我校2016年招生就业工作先进个人名单进行公示。
四、评选名额
评选2016年招生就业工作先进个人25名,其中全校评选2016年招生就业工作先进个人19名,评选为“招生就业工作先进集体”的单位另增加1名先进个人指标。
五、注意事项
1.参评人员需按要求填写推荐表(见附件)。
2.先进个人事迹材料要客观真实、重点突出、文字简练,主要事迹1500字左右。
3.推荐表可在招生就业处网上自行下载,同时须以电子邮件方式报送电子文档。
六、相关要求
各单位在评选过程中,要高度重视,精心组织,坚持标准,严格把关,坚持“公开、公平、公正”的原则,认真做好评选推荐工作。各单位请于20161227日前将先进个人候选人名单、推荐表及事迹材料纸质版和电子版报招生就业处,逾期不报者视为放弃。
 
联系人:姬惠惠,联系电话:0551-65786603;
电子信箱:zjc@ahau.edu.cn
 
 
附件:安徽农业大学2016年招生就业工作先进个人推荐表
 
 
 
 
 
                                                                                                招生就业处
20161222

Copyright 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号