2016-11-01
 
本网讯 62日上午,我校在第三会议室召开2016届毕业生离校工作协调会。副校长蒋家平出席会议,校直部门相关负责人、各学院学生工作负责人参加了会议。会议由招生就业处处长刘海涛主持。

会上,招生就业处副处长沈兆梅就2016届毕业生就业工作基本情况、离校前期工作准备情况进行了通报。随后,各相关部门负责人分别就本部门所涉及的毕业生离校相关工作进行了安排与说明,各部门、各学院间就相关事项安排进行了沟通与协调,拟定了毕业生离校相关工作时间节点,完善了各项离校工作细节。
蒋家平副校长就2016届毕业生毕业离校期间的主要工作及总体要求进行了强调和部署。他指出,毕业生虽然即将走出校门,但他们永远是农大人,是我们未来的校友。他要求各部门要增强服务意识,优化各项离校手续办理流程,力争为毕业生提供细致、贴心的服务;要结合当前“两学一做”学习教育,充分发挥学生党支部、毕业生党员和学生干部在毕业生中的先锋模范作用;要加强毕业生安全教育管理,维护好毕业生离校期间的校园安全与稳定;要做好家庭经济困难、学业困难、就业困难和有心理问题等特殊群体毕业生的帮扶工作;要做好就业数据统计上报工作,保证毕业生就业真实数据及时上报,以完成学校2016届毕业生就业工作目标。(陈枫 通讯员:姬惠惠)

Copyright 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号