2016-11-01
 
  本网讯  根据省教育厅统一部署,我校普通专升本自主招生考试历经报名、面试、命题、考试、阅卷和录取等环节,日前整个招生录取工作已圆满结束,396人通过安徽省教育招生考试院网录取确认。
专升本招生考试工作是普通高校统一招生考试工作的重要组成部分,学校高度重视2016专升本自主招生各项工作,加强组织领导、严格招生程序、强化部门协作、加大监督检查、落实信息公开。学校成立了以校长程备久任组长,校领导裴树东、马传喜和蒋家平任副组长的2016年“专升本”自主招生考试工作领导小组,负责部署协调“专升本”自主招生考试相关工作,多次主持召开专题会议研究部署有关工作,招生录取过程中的各项重大问题均由领导组研究决定。学校制定了《安徽农业大学2016年普通专升本自主招生章程》、《安徽农业大学2016年普通专升本自主招生考试实施方案》、《安徽农业大学2016年普通专升本自主招生面试工作方案》和《安徽农业大学2016年普通专升本自主招生考试考务工作实施方案》,按照公平、公正、公开的原则,严格按章办事,规范各项操作流程。
     
今年我校普通专升本”自主招生考试共设有社会工作、包装工程、动物科学、动物医学、园艺、植物保护、动植物检疫和植物保护7个专业,计划招生400人,共计 1411名考生报考,94人参加面试,面试预录取36人,笔试预录取365人,录取确认396人,录取通知书已于61日通过EMS邮政快递发放,新生将于617日来校缴费报到。(钱慧 通讯员:姬惠惠)

Copyright 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号