2016-12-14
 
本网讯  123日下午,由安徽科大纵横教育有限公司冠名的我校首届“校友杯”职场模拟面试大赛在图书馆二号报告厅圆满落幕,2004届计算机科学与技术专业校友、安徽科大纵横教育有限公司CEO张志军,2002届植物保护专业校友、安徽天之然生态农业有限公司总经理李升刚,校纪委、宣传部、学工部(处)、招生就业处以及团委相关负责人担任本次大赛决赛评委。



本次大赛共分为初赛、决赛两部分,各学院经过选拔推选出40名选手参加初赛,经过紧张激烈的角逐,最终12名选手脱颖而出,晋级最终的决赛。决赛共分为“岗位竞职演说”、“问答题即兴演讲”、“职场故事编说”等三个环节,选手们精彩的演讲和机智的回答博得全场观众的阵阵掌声与喝彩。最终,工学院2014级土木工程专业李家欢同学获得本次大赛一等奖,优秀组织奖由农学院、动物科技学院、生命科学学院、人文社会科学学院获得。赛后,科大纵横CEO张志军做了精彩点评。



      本次大赛旨在进一步加强大学生就业指导力度,携手优秀校友企业,创新就业指导方式,帮助学生真切感受真实求职面试的氛围,切身了解到不同职位的基本素质和要求,提升就业能力,合理规划在校期间的学习与将来的就业发展,提高学生的就业面试技巧,提升毕业生应聘能力和社会竞争力。(汪娜娜 通讯员:姬惠惠)

Copyright 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号