2017-03-17
   
本网讯 为进一步推进校友企业联合会各项筹备工作,311日上午,我校校友企业联合会筹备会议在第三会议室召开。校长程备久,原校党委副书记、校友会常务副会长王华丽,校友会副会长、校友企业联合会拟任会长1990届蔬菜专业校友张秀宽,拟任副会长1983届茶叶专业校友顾公新、1986届园林绿化专业校友胡优华、1988届农村金融专业校友周逢满、1991届土壤农化专业校友沈运河、1998届园艺专业校友韩仁长、2002届农经专业校友宋兴龙,拟任秘书长2004届计算机专业校友张志军,拟任副秘书长2006届森林资源保护与游憩专业校友花海朝,以及招生就业处、校友会等相关部门负责人参加了本次会议,会议由王华丽主持。



会上,张秀宽介绍了“未来企业家”精英培养班、“校友之家”众创茶咖的装修及运营和校友企业联合会筹备等三项工作进展情况,并倡议成立安徽农业大学教育发展基金会。校友企业联合会拟任秘书长张志军汇报了精英培养班招生情况、培养方案和“校友之家”众创茶咖的装修及运营方案。与会校友企业家就汇报内容展开了热烈讨论,并纷纷表示将大力支持学校各项事业的发展。
      程备久向各位校友企业家对母校长期以来的关心和支持表示衷心感谢,并对校友企业联合会各项筹备工作给予了充分肯定,尤其对广大校友积极参与母校人才培养工作给予了高度评价。他指出,“未来企业家”精英培养班要始终秉承开放式办学理念,有效利用校友资源,不断锤炼学生创新创业的意志与能力,进一步深化教育教学改革,为创新人才培养进行积极探索。他强调,通过教育发展基金会的平台,凝聚校友资源与力量,依托校友在创新创业方面的影响力、自身的带动作用,引入更多社会资本,在更大范围和规模上支持学校发展。(汪娜娜 通讯员:姬惠惠)

Copyright 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号