2017-03-17
 
本网讯 315日上午,浙江省湖州市优秀企业专场招聘会在我校大学生活动中心四楼多功能厅举办,副校长马传喜莅临现场指导工作。我校300余名2017届毕业生参加了招聘会。
本场招聘会共有58家企业参加,提供就业岗位1100余个,招聘需求涉及金融类、计算机类、外语类、机械类等多个专业的本科生、硕士研究生,超威集团、浙江海信电器、天能电池集团等多家全国500强企业也到场进行招聘。招聘会现场气氛热烈,毕业生与用人单位进行了充分的沟通交流,部分学生与用人单位达成了初步就业意向。

 
湖州市位于浙江省北部,是以上海浦东开发开放为龙头的长江三角洲地区“先行规划、先行发展”的14个重点城市之一。生物医药、新能源、节能环保、新材料等战略新兴产业和汽配机电、健康食品等特色优势产业构成了湖州市的工业产业体系,企业人才需求与我校专业设置匹配度较高。据悉,为进一步拓展就业市场,招生就业处积极联系江浙沪等地区人力资源与保障局等相关部门,邀请优秀企业组团到我校招聘,为广大应届毕业生提供更多高质量就业机会。(汪娜娜 通讯员:姬惠惠)

Copyright 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号