2017-05-11
 
本网讯   55日下午,我校在校第三会议室召开2017年招生就业工作会议。校领导程备久、裴树东出席会议,2017年本科招生工作领导小组成员,校毕业生就业工作领导组成员,各学院招生就业工作领导组组长、分管学生工作负责人参加了会议。会议由副校长马传喜主持。

 
程备久作了重要讲话,他首先肯定了我校2016年招生就业工作取得的显著成绩,要求广大教职员工要从学校事业持续发展的高度,充分认识做好招生就业工作的重要意义,增强做好招生就业工作的责任感和紧迫感,切实加强招生宣传工作,做到“六个有”即电视有形象、报纸有文章、电台有声音、网络有信息、师生有口碑、社会有声誉;要深化改革,创新举措,建立健全招生培养就业联动机制;要齐心协力,认真落实招生就业工作“一把手工程”,在组织、责任、保障和服务上做到“四到位”,确保“进口更旺、出口更畅”。
马传喜在主持会议时指出,要把招生就业工作作为一项关系到学校事业科学发展的重大任务长抓不懈,明确重点,强化问题导向,解决招生就业过程中的实际问题。各单位要把会议精神转化为抓好2017年招生就业工作的具体措施和行动,传达给每位师生员工,形成人人参与招生就业工作的良好局面。
会上,招生就业处副处长王涛、沈兆梅分别就2016年招生工作、就业工作的调研情况作了汇报,处长刘海涛汇报了近期我校招生就业重点工作;园艺学院和外国语学院作了招生就业特色工作交流。(通讯员:姬惠惠)

Copyright 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号