2017-07-17
 
本网讯  611日上午,安徽省2017年普通高考外语科目网上评卷动员大会在我校图书馆第一报告厅召开,这是安徽省普通高考实行网上评卷以来,我校连续第十二年承担此项任务。校党委常委、纪委书记裴树东同志,省教育招生考试院副院长邬平川同志出席会议。校网评工作领导组成员、网评办公室工作人员及全体专家、评卷教师共近500人参加会议,会议由党委常委、副校长蒋家平同志主持。



裴树东代表学校对参加评卷工作的专家和教师表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的基本情况。他要求全体评卷教师和工作人员本着对事业和人民高度负责的精神,按要求高质量地完成评卷任务,要统一思想、提高认识、压实责任、增强责任感和使命感;要恪尽职守,严明评卷纪律,严格遵守保密原则;要视质量为生命线,科学把握工作进度;同时要求我校各个部门要加强管理,做好服务保障工作。
邬平川对全体评卷教师和工作人员表示慰问,并通报了安徽省2017年高考工作的基本情况和网评工作主要任务。他希望全体评卷教师和工作人员要深刻认识到高考评卷工作的高利害性、高敏感性、复杂性、政策性、技术性、保密性等特点;要求大家要以保证质量为根本,以确保安全为底线,以严明纪律为保障,不辜负全省人民的重托,努力向考生、向社会交一份满意的答卷。
动员大会结束后,外语网评工作质检组组长、外国语学院副院长王玉明副教授就评卷工作有关要求对全体评卷教师进行了业务培训。(通讯员:姬惠惠)


Copyright 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号