2017-07-17

本网讯  7月6日上午,我校在第三会议室召开2017年本科招生录取工作会议。校纪委书记裴树东、副校长马传喜、2017年本科招生委员会成员和各学院本科招生工作负责人参加了会议,会议由蒋家平副校长主持。

会上,马传喜肯定了近年来学校本科招生工作所取得的成绩,并对今年学校本科招生录取工作提出三点要求:一要继续加大招生宣传力度,提升学校在同类院校中的竞争力;二要高度重视招生制度改革研究,积极探索招生、培养、就业联动机制,解决专业结构与生源结构的矛盾冲突,切实提高本科生生源质量;三要各部门通力合作,做好招生录取工作,给全校交出一份满意的答卷。

裴树东强调,招生工作的政策性强、纪律性强、时间性强,要求各工作组要统一思想,提高认识,明确职责,严格执行“30不得”“六不准”招生禁令,招生录取各个环节都要做到严格招生纪律,规范招生程序,公平、公正、公开,切实做到“阳光招生”,确保招生录取工作期间各项工作平稳、有序进行。


招生就业处具体介绍了学校今年本科招生计划编制、招生宣传工作开展情况和录取工作准备情况,通报了招生录取时间安排,并就招生录取工作实施办法和录取工作程序等内容进行了详细说明。

今年我校面向全国29个省(自治区、直辖市)招生,秋季本科计划招生4500人,安徽省招生计划3235人(国家专项180人,地方专项160人),外省招生计划1265人。录取工作从7月10日开始,至8月中旬结束,共涉及43个轮次招生,具体录取结果届时将分批在招生信息网予以公布。(钱慧 通讯员:姬惠惠


Copyright 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号