2020-08-25

本网讯 我校2020级本科新生各批次高考录取通知书正陆续发放,为确保录取通知书快速及时、准确无误地送达考生手中,我校通过中国邮政EMS特快专递寄发全部录取通知书,并在信封上特别标注“安徽农业大学录取通知书”字样。


截止823日,我校安徽艺术批、安徽国家专项、安徽地方专项、江苏艺术批、上海艺术批、北京综合改革批和专升本新生等967人录取通知书已发放,其余批次录取通知书将于后期随着录取进程的结束陆续发放。

为便于对录取通知书的投寄状态跟踪查询,新生可通过查询自己的EMS邮件号登录中国邮政官方网站查询投递实况,具体方法如下:

1、登录安徽农业大学招生录取查询网站(点击进入)查询通知书EMS邮件号;

2、登录中国邮政官方网站(http://www.ems.com.cn/),输入EMS邮件号进行邮件跟踪和查询,也可以拨打邮政速递客服电话11183查询通知书的投递情况。(钱慧 通讯员:姬惠惠)



上一条:我校2020年本科招生录取工作圆满完成 下一条:校领导检查指导我校2020年本科生招生录取工作

Copyright 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号