2022-11-21

为扎实推动2023届毕业生就业工作,11月17日下午,轻纺工程与艺术学院在轻纺艺术楼309室召开毕业生就业工作领导小组会议。学院党委副书记、副院长汪钟凯,副院长王健,各系主任,就业工作联络员,2023届全体毕业班辅导员以及2022届毕业班辅导员代表参加了会议。会议由学院党委副书记、纪委书记、副院长宋超主持。

汪钟凯指出,做好毕业生就业工作,要强化“四度”。思想认识有高度,要全员参与,严格落实就业工作包保责任制度,把就业工作作为落实立德树人根本任务的重要环节抓实抓细;挖掘资源有深度,充分利用各类就业信息大数据平台,搜集招聘单位和岗位信息,举办专业特色鲜明的专场招聘;就业指导有力度,以“职业生涯规划月”、“就业指导服务月”为抓手,为学生号准“就业脉”,把好“职业关”,提高毕业生求职竞争力;关爱帮扶有温度,要“关口前移”、“工作下沉”,对2023届毕业生就业情况全员摸底,全面掌握毕业生求职中遇到的问题,有针对性开展逐个访谈、分类指导,实现精准帮扶,力促学院就业工作取得更优成效。

会上,宋超对毕业生近期管理工作、大学生春季入伍等相关工作进行了具体布置,王健对毕业班学生课程补考提出了具体要求,各毕业班辅导员就工作中出现的问题深入交流探讨,各系主任和2022届毕业班辅导员代表就就业工作包保责任制落实情况等分享了工作经验和做法。(作者:徐菲,一审:张飞,二审:宋超,三审:周晓璇)



上一条:植物保护学院谋划谋实谋深毕业生就业工作 下一条:我校举办高新区优质企业专场招聘会

Copyright 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号